自由

以前從事投資工作時,經常要和同事晚上出去應酬,他老婆總是每隔一小時就打電話來進行”人肉衛星定位”,有時甚至要我和她說上幾句,以証明他老公是真的在應酬

有一次他向我吐苦水,說老婆每天都會CHECK他的WHATSAPP,我說:”WAHTSAPP訊息可以刪除的! CHECK也沒意思吧!” 他苦笑著換頭:”你有所不知了,她現在沒有工作,每天在家就會對著WHATSAPP看看我ONLINE,然後記低D時間,我試過刪除幾條無聊的訊息,佢就會質問我點解果段時時有ONLINE但無MESSAGE” 那時候的我真心地覺得他太可憐了

現在回想起來,真正可憐的不是他,而是他的老婆,每天精神崩緊地對著WHATSAPP看對方的ONLINE時間,從早上看到晚上,她約束了他的自由,但也同時約束了自己的自由,她對他不信任,但同時也不信任自己,這是LOSE-LOSE的關係,然而她失去的,比他老公更多

給別人自由,也令自己解脫,自由的你,會更有魅力,讓你的另一半,變成真正的愛回家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s