愛情的快樂

一次在異地的邂逅和相戀,她沒有想過,為了這個男人,她放棄了原本擁有的一切出走他鄉,飛機上的12小時,她腦裡翻來覆去都是相擁的情節,和他深情地對她許下一生的承諾

見面的一刻,一切都幻滅了,“我現在只想專注在事業上,以後的事,以後再說”這就是他的答覆

多少年了,她一直待在他的身邊,然而她沒盼到她想要的以後,有想過回頭,但付出了太多,沉溺得太深,她不敢再想,她知道,有一天,她的心會被掏空

每個人一生總會遇上一個令自己奮不顧身的人,身邊的勸告,每個字都聽得懂,明知沒有結果,但就是不甘心,以為總有一天,愛會令他改變,會令他學會珍惜,直至遍體鱗傷的那一天,她決定回去了,飛機上同樣的12小時,腦裡一片空白,就像自己的人生般,六年的青春,有如碎片,散落一地

後來她遇上了一個對她無微不至的男人,她明白了原來愛情就是找一個讓自己快樂的人,突然之間,想起那個遠方的他,她拿起電話,滿懷感激地發了一個短訊: Thanks for teaching me what is love!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s